Buñuelos de queso manchego con salsa de tomate

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Ingredientes

▪ 70grs de harina común
▪ 60ml de aceite de oliva
▪ 160ml de agua
▪ 55grs queso manchego
▪ 2 huevos batidos
▪ 1/2 cucharada de pimientón dulce
▪ Aceite de maiz
▪ Un poco de sal y pimienta
▪ Salsa de tomate para acompañar

Elaboración:

1) Tamizar la harina sobre una fuente o hoja de papel parafinado.
2) En un cazo vertemos el aceite de oliva y el agua y dejamos que hierva.
3) Cuando comience a hervir retiramos el cazo del fuego y echamos toda la harina a la vez.
4) Con una cucharada de madera batimos la mezcla hasta que quede homogénea.
5) Dejamos enfriar la mezcla un par de minutos y añadimos los huevos poco a poco y a la vez vamos batiendo procurando que la mezcla se mantenga consistente.
6) Añadimos el queso y el pimentón dulce y sazonamos con sal y pimienta al gusto, mezclando todo bien.
7) Calentamos en una sartén o freidora con abundante aceite de girasol a 180ªC aprox. y hechamos los buñuelos 2-3 minuto aprox. y le vamos dando la vuelta para que se hagan por ambas partes.
8) Una vez que los veaís dorados y crujientes los buñelos subirán a la superficie y se hincharán y estarán listos para sacarlos.
9) Finalmente antes de servirlos, los escurrimos bien sobre papel de cocina para que suelten el aceite que sobre.

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