Fuente: cocinillas.es
Fuente: cocinillas.es
Foto: solorecetas

Ingredientes

▪ Un rulo de queso de cabra
▪ Un huevo
▪ Pan rallado
▪ Una cebolla
▪ Azúcar
▪ Vinagre de módena

Elaboración

Cebolla caramelizada.
1) Cogemos la cebolla y la cortamos finamente en juliana
2) La póchamos en un poco de aceite a fuego lento y cuando comienza a ponerse transparente añadimos una cucharada de azúcar.
3) Removemos bien a fuego lento y esperamos a que se caramelice.
4) Finalmente añadimos un chorrito de vinagre y lo mezclamos todo bien. Reservamos.
5) Cortamos el rulo en porciones de 1 cm de grosor.
6) Pasamos cada porción del rulo por huevo y pan rallado para rebozar el queso de cabra.
7) Metemos los discos en el frigorífico y antes de freírlos los metemos en él congelador unos minutos para evitar que se rompa la forma al freirlos.

Fuente: Solorecetas