Membrillo con yogur de romero y helado de queso manchego

0

Ingredientes

Membrillo a la naranja
▪ 150 gramos de membrillo
▪ 430 gramos de naranja.

Infusión de romero
▪ 150 gramos de yogur
▪ 20 gramos de azúcar
▪ 15 gramos de romero

Helado de queso manchego
▪ 500 gramos de leche
▪ 125 gramos de azúcar
▪ 20 gramos de romero
▪ 4 yemas de huevo
▪ 1 cucharada de glucosa
▪ 4 gramos de estabilizante
▪ 100 gramos de queso manchego semicurado.

Elaboración:

1) Para elaborar el membrillo exprimimos el zumo de las naranjas, lo colocamos en la Thermomix con el membrillo y emulsionar hasta que quede uniforme. Reservarmos
2) A continuación preparamos la Infusión de romero, para lo cual ponemos todos los ingredientes para hacer la infusión de romero en la Thermomix, trituramos y colamos. Reservarmos.
3) Luego debemos de Infusionar la leche con el romero, añadimos el azúcar, las yemas, la glucosa y el estabilizante en un recipiente adecuado y reservamos.
4) Finalmente incorporamos el queso rallado, mezclamos y pasamos a un envase para presentación.
5) Puedes servirlo como sugerencia tal y como te mostramos en la foto.

Fuente: gastronomiaycia.com

COMPARTELA:

Realizar Comentario