Rollitos-de-anchoa-y-queso-manchego

Ingredientes(4 personas)

▪ 8 anchoas saladas
▪ 60ml de leche
▪ 4 rebanadas de pan de molde
▪ 50g queso manchego para rallas(2 cucharadas aprox.)
▪ 1 cucharada de mostaza
▪ un poco de mantequilla para untar

Elaboración:

1) Precalentamos el horno a 220ºC
2) Untamos con mantequilla la bandeja del horno.
3) Ponemos las anchoas en un plato plano y las rociamos de aceite. Las dejamos en romojo 10-15min aprox.
4) Rallamos el queso para posteriormente espolvorearlo sobre cada rebanada de pan de molde.
4) Pasado el tiempo las escurrimos y la secamos con papel de cocina.
5) Untar cada rebanada de pan con mantequilla y mostaza y espolvorearlas con el queso manchego que hemos rallado.
6) Partimos cada anchoa por la mitad y colocamos dos por cada rebanada de pan de molde.
7) Enrrollamos cada rebanada de pan de molde en forma de rollito con todo el preparado para meterlas al horno.
8) Colocar los rollitos en la bandeja con el lado de la abertura hacia abajo y hornear 7-8 minutos