Foto: solorecetas.com
Foto: solorecetas.com
Foto: solorecetas.com

Ingredientes (2 personas)

▪ 2 solomillos de cerdo
▪ 1 cebolla
▪ ½ vaso de vino blanco
▪ ½ vaso de agua
▪ 4 lonchas de jamón de york
▪ 4 lonchas de queso semicurado manchego
▪ 1 diente de ajo
aceite de oliva
▪ sal y pimienta recién molida
▪ harina

Elaboración:

1) Salpimentar los solomillos y en una sartén con un chorrito de aceite se sellan por los dos lados.
2) Pelamos y cortamos en tiras una cebolla y la ponemos en una fuente apta para horno haciendo una cama y agregamos un chorrito de aceite, medio vaso de vino y medio de agua.
3) Una vez tenemos los solomillos sellados los abrimos por la mitad y los rellenamos con dos lonchas de jamón cocido y dos de queso manchego cada uno, los cerramos y les pinchamos un palillo a cada uno para que no se deforme.
4) Ponemos los solomillos sobre la cama de cebolla que teniamos en la fuente y lo metemos al horno a unos 190 ºC.
5) Los tenemos 40 minutos aproximadamente para que estén listos.

Fuente: solorectas.com