grande_manteca

Queso añejo INIGUALABLE. Este queso se deja dos meses madurando en bodega y a partir de ese momento se le cubre de MANTECA de calidad excepcional,envolviendolo en papel estraza y devolviendolo a la bodega durante diez meses más, que hacen … Sigue leyendo

grande_heliodoro_4_cat

Queso elaborado con leche cruda de oveja, seleccionada y sometida a las más exigentes normas higiénicas. Durante los primeros 7 meses se baña en aceite de oliva virgen cada 15 días y luego se le cubre de romero durante el … Sigue leyendo

grande_heliodoro_3_cat

Queso elaborado con leche cruda de oveja, seleccionada y auditada por nuestro propio departamento técnico que garantiza la máxima calidad de la leche. Durante su curación se baña en aceite de oliva virgen cada 15 días, dándole un sabor exquisito, … Sigue leyendo

grande_heliodoro_2_cat

Queso elaborado con leche cruda de oveja, seleccionada de ganaderías que cumplen todas las normativas de higiene exigidas, durante su curación se baña en aceite de oliva virgen cada 15 días, dando a su sabor el complemento ideal para los … Sigue leyendo

Etiquetas: , , , ,
grande_queso_oveja_curado

Queso elaborado con leche de oveja pasteurizada. Durante su curación recibe cada 15 días baños de aceite de oliva virgen, que hacen de su sabor un queso excepcional. Este queso se presenta en formato de: 3 Kgrs Tiene una maduración … Sigue leyendo

queso-aizpea-ahumado

Queso elaborado artesanalmente por los propios ganaderos, con leche cruda de oveja. Presenta una corteza blanda, delgada, color grisáceo con zonas amarillo-rojizas irregulares. Posee color blanco marfil, con vetas verdes azuladas muy marcadas del hongo Penicilium, que inundan toda la … Sigue leyendo