queso-al-romero-piqmar

Se trata de un queso leche de oveja no pasteurizada, y curado un mínimo de 5 meses bajo una capa de manteca unida a romero, combinación que le da a este queso ese aroma y ese sabor característico que hacen … Sigue leyendo

queso-viejo-curado-en-manteca-piqmar

Se trata de un queso de edición limitada, tiene un proceso de curación mínimo de 10 meses primero en aceite de Oliva Virgen Extra para posteriormente untarlo en manteca y acabar el proceso. De leche de oveja, su gusto mezcla de … Sigue leyendo

queso-tierno-piqmar

Se trata de un queso tierno de gran calidad elaborado con leche pasteurizada recien ordeñada y de una gran calidad resultado de los estrictos controles de calidad que se realizan a la ganadería propia. Todo ello se conjuga y hace … Sigue leyendo

queso-curado-piqmar

Se trata de un exquisito queso manchego de Piqmar, tiene una curación que oscila entre los 7 y los 9 meses recibiendo en ese periodo de tiempo los cuidados que le dan un sabor único. En su elaboración se utiliza … Sigue leyendo

queso-semicurado-piqmar

Se trata de un queso con denominación de origen manchego elaborado con leche cruda no pasteurizada procedente de rebaños propios, de textura suave, tiene una curación de 2 meses como mínimo, con un aroma y sabor característicos e intensos. Este … Sigue leyendo

grande_manteca

Queso añejo INIGUALABLE. Este queso se deja dos meses madurando en bodega y a partir de ese momento se le cubre de MANTECA de calidad excepcional,envolviendolo en papel estraza y devolviendolo a la bodega durante diez meses más, que hacen … Sigue leyendo