Tortilla de pan con queso manchego y nuez moscada

2
Foto: cocina.ahorro.net

Foto: cocina.ahorro.net

Ingredientes

▪ 150 gramos de pan duro
▪ 5 huevos
▪ 1 vaso de leche
▪ 4 cucharadas de queso manchego rallado
aceite de oliva
▪ perejil picadito
▪ nuez moscada
▪ un poco de sal y pimienta

Elaboración:

1) Cortamos el pan duros en rebanadas y las remojamos en leche templada con sal y pimienta.
2) Los escurrimos para quitar el exceso de leche y los freimos como si fueran patatas.
3) Batimos los huevos y le añadimos el queso rallado y el pan frito, y se mezcla, añadiendo sal, pimienta, perejil y nuez moscada.
4) Finalmente como si se tratara de una tortilla de patatas, la hechamos en una sartén antihaderente y cuajamos por los dos lados.

Recetas relacionadas
COMPARTELA:

2 comentarios

  1. Sin duda una buena forma de aprovechar ese pan duro que tenemos en casa.

    Aprovecho este comentario para dar la enhorabuena por la página web y para darles a conocer Texturas de Queso Manchego.

    Producto 100% artesanal y manual fabricado sobre una base de queso manchego curado denominación de origen combinado con otros productos emblemáticos de excelente calidad como nueces, chorizo, romero o embutido ibérico. Presenta una textura granulada con acabado cremoso, de sabor fuerte y rompedor satisface incluso, hasta los paladares mas exigentes y que no deja a nadie indiferente. Producto y procedimiento patentado.

    Texturas de Queso creará tendencia en el consumo del queso manchego.

    Pueden conocer más acerca de este producto en nuestra web http://www.morenoreino.com.

    Simplemente espectacular.

    • admin

      Muchas gracias Elena, os felicitamos también por vuestra web y productos, seguro que estan deliciosos, los incluiremos en nuestro catálogo.
      Un saludo y gracias por la información.

Realizar Comentario