Ingredientes
[Recomendación para 4 comensales]

▪ 2 ó 3 pepinos de aprox. 20cms
▪ salmón ahumado
▪ queso Philadelfia o similar
▪ 1/2 cebolleta o cebolla morada
▪ eneldo.

Elaboración

1) Semipelar los pepinos. Para ello quitarles las semillas y parte de la carne, separarla y reservar. Cortar en dos o tres trozos la corteza.
2) En un bol mezclamos el queso fresco tipo Philadelfia, la carne del pepino picada menuda, un poco de cebolleta o cebolla morada muy picada y unas ramitas de eneldo picadas (muy pocas porque da mucho sabor).
3) Colocamos encima de las barquetas de pepino que hemos cortado como base, una loncha de salmón ahumado de tamaño similar y encima la mezcla del queso .
4) Finalmente adornarmos al gusto, bien con unas ramitas de eneldo o medio tomate cherry y echamos por encima un chorrito de aceite de aceite virgen.