Crema de queso elaborada con queso curado y pacharán, de sabor fuerte y pronunciado, ideal para untar en el pan tostado.

Se elabora de forma totalmente artesanal y su elaboración constituye una tarea y un rito celosamente guardado en tradiciones que se transmiten de padres a hijos desde tiempos inmemoriales. Su D.O Roncal fué la primera que se concedio en España (1981) y se caracteriza por su calidad y pureza.

Este queso se presenta en 2 formatos:
– Tarro de 200 grs
– Tarro de 500 grs

Esta elaborado por la Quesería Larra, ubicada en Burgui (Navarra) situada situado en la Merindad de Sangüesa, en la comarca de Roncal-Salazar, en el valle de Roncal. Fué creada en el año 1985, por los hermanos Heli y Mikel Aznárez Lus. Actualmente la empresa cuenta con una fabricación de 16 ganaderías que les suministran la leche para realizar los quesos, gracias a la cual, en estos últimos años ha recibido numerosos premios tanto nacionales como internacionales.