Fuente: Solorecetas
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Ingredientes

▪ 5 huevos
▪ 30 g. mantequilla
▪ 30 g. harina de trigo
▪ 250 ml. leche entera
▪ 150 g. queso Emmental
▪ Sal
▪ Nuez moscada

Elaboración

1) Separamos las yemas de las claras de los 5 huevos montamos las claras a punto de nieve. Reserva.
2) Calentamos en una sartén la mantequilla hasta que se derrita
3) Acto seguido le añadimos la harina y la leche y removemos sin parar hasta que nos quede una crema espesa sin grumos
4) Ponemos un poco de nuez moscada y sal al gusto a la bechamel creada.
5) Retiramos la bechamel del fuego y incorporamos las yemas de los huevos
6) Removemos bien hasta integrar las yemas en la salsa.
7) Rallamos el queso y se lo añadimos a la salsa.
8) Ponemos todo a fuego lento y removemos hasta que el queso se funda
9) Retiramos del fuego la salsa y dejamos que se temple
10) Añadimos una vez templada la salsa las claras a punto de nieve y lo removemos todo
11) Cogemos los cuencos donde vayamos a servir los suofflés y los untamos con un poco mantequilla para que se dore la salsa que hechamos dentro de ellos en le horno.
12) Vertemos la mezcla un poco más de la 1/2 en los cuencos
13) Precalentamos el horno a 170º y metemos los cuencos durante 30 minutos aprox. y estará listo.

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