Queso manchego artesano elaborado con leche cruda de oveja manchega.

Este queso manchego artesano “Gran Reserva del Maestro Quesero” lleva el propio nombre de la empresa: OJOS DEL GUADIANA. Está elaborado con leche cruda de ovejas manchegas de la zona que pastan cada día “a diente” por los pastizales del entorno del Parque Nacional de las Tablas de Daimiel.

Posee una pasta firme, compacta y con buena densidad. Su color interior es amarillo marfil y el de la corteza es parduzco. La corteza es tratada con capas de aceite de oliva virgen extra.

Este queso se presenta en formato de 3.0 Kgrs

Esta elaborado por cooperativa de ganaderos manchegos “Ojos del Guadiana” Villadiego empresa ubicada Daimiel desde 1998. Esta situada en un paraje excepcional como son las Tablas de Daimiel, donde las ovejas pastan de manera extensiva en sus entornos protegido. A pesar de ser una empresa aún joven cuenta con numerosos premios a Nivel Nacional que acreditan a sus quesos una garantía de calidad.