Queso de Oveja al Brandy «El Piconero»

Elaborado con Leche de Oveja y Brandy.

Alíados con clase. Este es un producto elaborado con leche cruda de oveja. Maduración del queso muy controlada durante un periodo mínimo de 10 meses, después de los cuales el producto es madurado durante dos meses más en brandy. Una vez que se termina su proceso de maduración, el producto es recubierto por una capa de manteca mezclada con finas y aromáticas hierbas de nuestras sierras y envuelto sobre un papel blanco antigrasa. Presentación de las piezas del productose realiza enmalladas con una red de color rojo y en cajas de carton de color burdeos de una pieza.

Este queso se presenta en 3 formatos:
– Baby: 500 grs
– Pequeño: 1.0 Kgrs
– Grande: 3.0 Kgrs

Tiene una maduración 10 meses aprox.

Esta elaborado por Quesos El Piconero empresa ubicada en una pequeña localidad llamada «Picón» situada en la parte noroccidental de la comarca del Campo de Calatrava (Ciudad Real), pueblo típico de pastoreo. Esta joven empresa fundada en 1998 cuenta con más de 60 variedades distintasde quesos.