Queso elaborado a partir de leche pasteurizada de oveja de raza manchega certificado por el consejo regulador del queso manchego. Este queso presenta el color de la superficie, verde – oliva

Este queso se presenta en 3 formatos:
– Baby: 500 grs
– Pequeño: 1 Kgrs
– Grande: 3.2 Kgrs

Tiene una maduración de 60 días minima.

Este queso ha sido Medalla de Oro en el premio «Gran Selección 2010», siendo consideardo como el mejor queso manchego del mundo ese año, lo que acredita su gran calidad.

Esta elaborado por la Quesera Cuquerella S.L  ubicada en él corazón de la comarca Manchega de Malagón. Con más de medio siglo de historia mezcla las últimas tecnologías con la tradición que se ha heredado de generación en generación, de padres a hijos.
Su fabricación comprende una extensa gama de quesos: Ibéricos (mezcla) Semicurado y Curado, Puro de Cabra, Puro de Oveja, Cabra al Vino, Oveja al Romero, Semigraso y el tradicional queso Madurado en Aceite de Oliva Virgen Extra. Exportan sus quesos a más
de 50 países de todo el mundo.