ProductoTierno

Queso Tierno de leche pasteurizada. Característico e inconfundible. Posee un sabor Sabor suave y poco ácido; .De aromas lácticos con leve recuerdo a mantequilla y un ligero toque acídulo, característico del Mahón-Menorca.

Textura y capa blanca con notable elasticidad

Este queso se presenta en formato de 1 kgrs.

Tiene una maduración minima 21-60 días.

Los Quesos Mahón-Menorca D.O.P., son quesos de pasta prensada, forma paralelepipédica, con cantos y aristas redondeados, poseen el Sabor Natural de nuestra Isla, declarada reserva de la Biosfera por la Unesco.

La finca Alcaidús está situada entre los términos municipales de Mahón y Alaior en la isla de Menorca (Islas Baleares). Posee una de las extensiones ganaderas más grandes de las Islas Baleares, 300 hectáreas y 3,1 millones de litros de leche al año. Su rebaño está compuesto por raza vacuna: Frisona o Holstein (alta producción lechera).