Ingredientes (4 personas) ▪ 4 tomates grandes maduros ▪ 4 huevos ▪ 4 cucharadas de nata espesa ▪ 40g queso curado manchego ▪ Una pizca de sal y pimienta Elaboración: 1) Precalentamos el horno a 180ºC. 2) Cortamos la parte superior de los tomates y con una cuchara pequeña les quitamos la pulpa y semillas con cuidado...
Os traemos un plato muy rápido y facíl de preparar. Es ideal para hacerlo como entremes en casa para un evento, para un picnic...Aparte de que es un bocado sano y exquisito tiene un aspecto muy visual que llamará la atención de nuestros invitados. Ingredientes (4 personas) ▪ 200 grs Jamón...
Ingredientes ▪ 70grs de harina común ▪ 60ml de aceite de oliva ▪ 160ml de agua ▪ 55grs queso manchego ▪ 2 huevos batidos ▪ 1/2 cucharada de pimientón dulce ▪ Aceite de maiz ▪ Un poco de sal y pimienta ▪ Salsa de tomate para acompañar Elaboración: 1) Tamizar la harina sobre una fuente o hoja de papel parafinado. 2)...
Ingredientes(4 personas) ▪ 4 lonchas de jamón serrano ▪ 200g queso manchego tierno ▪ 4 láminas de pasta fina de 46x28 cm aprox. ▪ Aceite de oliva (3-4 cucharadas) ▪ Tabasco para untar el jamón Elaboración: 1) Precalentamos el horno a 200ºC 2) Extendemos las lonchas de jamón y las pintamos con el tabásco al gusto. 3) Cortamos...
Ingredientes (6-8 personas) ▪ 200 grs Queso Manchego ▪ 3 cucharadas de harina común ▪ 1 huevo ▪ 1 cucharada de agua ▪ 75 grs de pan rallado ▪ Aceite de maiz ▪ Sal y pimienta Elaboración: 1) Cortar el queso en trozos en forma de triángulo de unos 2cm de groso o en dados con esta misma...
Os presentamos una receta facilísina de hacer tipo gourmet. Es un plato exquisito por los ingredientes que lleva y no permitido para todos los bolsillos. El elemento principal es el salmón, que es un pescado muy sabroso y versatil y que nos permite combinarlo con multitud de ingredientes de...
Ingredientes(4 personas) ▪ 8 anchoas saladas ▪ 60ml de leche ▪ 4 rebanadas de pan de molde ▪ 50g queso manchego para rallas(2 cucharadas aprox.) ▪ 1 cucharada de mostaza ▪ un poco de mantequilla para untar Elaboración: 1) Precalentamos el horno a 220ºC 2) Untamos con mantequilla la bandeja del horno. 3) Ponemos las anchoas en un plato...
Hoy os traemos un plato muy típico del verano pero que por su rapidez y facilidad en la preparación, no nos llevará más de 15 minutos viene bien en cualquier época del año. Además de que una ensalada siempre es un primer plato muy sano o un único plato para...
Ingredientes ▪ 2 tomates medianos ▪ 200 grs de Queso Manchego ▪ 100 grs de Aceitunas Negras ▪ Sal y Aceite de Oliva Extra Elaboración: 1) Cortar los tomates en rodajas de 2 cm de grosor 2) Cortar el queso en forma de rectángulo tal y como figura en la imágen 3) Colocamos el tomate y el...
Ingredientes ▪ Coliflor cocida ▪ 100 gramos de queso manchego rallado ▪ 1-2 ajos Elaboración: 1) En una sartén con un poco de aceite ponemos la coliflor ya cocida y troceada en trozos del tamaño de una aceituna aprox. a sofreir 2) Picamos los ajos en trozos muy menudos y los añadimos. 3) Poner en una...
Ingredientes (6 personas) ▪ 500 grs de Menbrillos ▪ 350 grs Queso Manchego Curado ▪ 950 ml de Agua ▪ 500 grs Azucar Elaboración: 1) Para hacer el membrillo pelar estos, cortárlos en trozos grandes y ponerlos en una olla grande de base gruesa. 2) Añadirles agua y dejarlos que esta rompa el hervor a fuego...