Ingredientes
▪ 1 tarrina de queso de untar tipo Philadelphia (250 gramos)
▪ 3 yogures naturales o de limón
▪ 3 huevos
▪ 50 grs de harina
▪ 150 grs de azúcar
▪ mantequilla para el molde.
Elaboración:
1) Ponemos el horno a calentar a 175º C.
2) Untamos el molde con mantequilla y lo espolvoreamos repartiendolo por el molde con un poco de harina y azúcar, desechando lo que no quede adherido a la mantequilla.
3) Reservamos el molde.
4) En un cuenco amplio mezclamos el queso, los yogures, los huevos, la harina y el azúcar, y lo batimos con la batidora hasta obtener una crema fina.
5) Vertemos la masa en el molde y lo introducimos en el horno a la temperatura indicada durante aprox. media hora (Truco: La tarta estará hecha cuando introduzcas un palillo y salga limpio)
6) Una vez hecha, la sacamos del horno y la dejamos enfriar para despues reservarla en el frigorífico para que adquiera las texturas de una tarta típica de queso.
7) Decorar al gusto, puedes acompañarla con frutas, chocolate líquido…
Fuente: gastronomiaycia