grande_heliodoro_4_cat
Queso elaborado con leche cruda de oveja, seleccionada y sometida a las más exigentes normas higiénicas. Durante los primeros 7 meses se baña en aceite de oliva virgen cada 15 días y luego se le cubre de romero durante el resto de curación hasta los 12 meses.

Este queso se presenta en formato de: 3 Kgrs

Tiene una maduración de 12 meses.

Ha obtenido numerosos premios entre ellos:
Medalla de bronce en la categoría de Quesos de cabra de pasta semi-dura en el World Cheese Awards, Reino Unido, Londres, 2005
Primer premio en categoría Quesos de cabra de pasta dura en Bakewell Show
Primer premio en categoría Quesos de cabra World Cheese Awards, Reino Unido, Londres, 2004

La Central Quesera Montesinos es una empresa con Tradición y calidad desde 1978, ubicada en Jumilla-Murcia-España, tierra árida y montañosa de estepa y romeros, donde las ganaderías han encontrado un incomparable hábitat para producir leche de calidad excepcional.