Fuente: Solorectas
Fuente: Solorectas

Os presentamos un plato sencillisimo de hacer y para los amantes del queso, seguro que no les dejara indiferente, yo como buena manchega que soy lo he hecho con crema de queso manchego, pero también lo podéis hacer con queso azul o queso de cabrales.

Ingredientes

▪ 300 gr de espaguetis
▪ 200 gr de crema de queso manchego
▪ 2 dl de nata para cocinar
▪ Pimienta negra
▪ Una cucharadita de orégano
▪ Sal

Elaboración

1) Cocemos los espaguetis en una cacerola con abundante agua, sal y un chorrito de aceite unos 10 minutos. Retiramos del fuego y escurrimos muy bien.

2) Ponemos a calentar la nata en un cazo sin que llegue a hervir y añadimos la crema de queso manchego y salpimentamos.

3) Colocamos los espaguetis en los platos y vertemos por encima las salsa de queso espolvoreando por  encima el orégano.