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Ingredientes (4 personas)

▪ 4 tomates grandes maduros
▪ 4 huevos
▪ 4 cucharadas de nata espesa
▪ 40g queso curado manchego
▪ Una pizca de sal y pimienta

Elaboración:

1) Precalentamos el horno a 180ºC.
2) Cortamos la parte superior de los tomates y con una cuchara pequeña les quitamos la pulpa y semillas con cuidado para conservar la estructura del tomate.
3) Escurrimos los tomates, para ello los dejamos bocaabajo sobre una servilleta, hasta que escurran bien.
4) Sazonamos el interior de los tomates con sal y pimienta al gusto.
5) Colocamos los tomates en la fuente que luego meteremos al horno y a estos les añadimos el relleno.
6) Para el relleno, vertemos en el interior de cada tomate un huevo(lo rompemos con cuidado y lo vertemos sobre su interior), luego ponemos una cucharada de nta por encima y finalmente 10grs aprox. de queso curado manchego rallado.
7) Ponemos en el horno la fuente con los tomates ya rellenos y los dejamos entre 15-20 minutos hasta que los huevos esten cuajados.