Ingredientes

▪ Gambas
▪ Palitos de cangrejo
▪ Gulas
▪ Salmón ahumado
▪ Nata
▪ Queso rayado
▪ 4 quesos
▪ Pasta tallarines
▪ Aceite de oliva
▪ Sal
▪ Pimienta

Elaboración

1) Cocinar la pasta tal como se indica en las instrucciones del empaque, cuando se haya cocinado se reserva.
2) Poner  un chorrito pequeño de aceite en una sartén honda. Cuando esté caliente se echan  primero las gambas, luego se añaden las gulas, y cuando lo anterior ya esté casi hecho,  se añaden los palitos de cangrejo. En el mismo sartén añadimos la nata, la cantidad que deseemos a nuestro gusto,  salpimentamos la mezcla y se la añadimos a la pasta.
3) Ahora con el horno precalentado ponemos la pasta a gratinar con el queso entre 5 a 10  minutos a 200 grados. Comprobamos que se haya gratinado y la retiramos.
4) Servimos caliente en la mesa, acompañando para convertirla en un plato principal, con una ensalada de vegetales verdes, y un poco de pan tostado.