Queso artesano elaborado con leche cruda de oveja.
Bajo esta marca presentamos dos especialidades:
Molemocho a las hierbas, curado con hierbas silvestres. Sin perder su aroma habitual de leche de oveja, se consiguen unos retrogustos que recuerdan a aromas naturales de la sierra.
Molemocho a la manteca, curado con manteca de cerdo ibérico. Este queso adquiere una suavidad que choca con una exaltación de sabor inigualable.
Estas especialidades tienen una curación mínima de 7 meses, y han adquirido unos aromas y un bouquet que despiertan muy gran aceptación entre nuestros clientes.
Este queso se presenta en formato de 2.8 Kgrs
Esta elaborado por cooperativa de ganaderos manchegos “Ojos del Guadiana” Villadiego empresa ubicada Daimiel desde 1998. Esta situada en un paraje excepcional como son las Tablas de Daimiel, donde las ovejas pastan de manera extensiva en sus entornos protegido. A pesar de ser una empresa aún joven cuenta con numerosos premios a Nivel Nacional que acreditan a sus quesos una garantía de calidad.