grande_cabra_pimenton_9
Queso elaborado con leche de cabra pasteurizada, durante su maduración se le dan baños de aceite de oliva virgen y pimentón murciano, siguiendo la tradición artesanal. Sabor profundo, exquisito, para cualquier paladar.

Este queso se presenta en formato de:
– 2.5 Kgrs
– 1 Kgrs

Tiene una maduración de 2 meses.

Ha obtenido numerosos premios entre ellos:
Medalla de Oro categoría Quesos de cabra en World Cheese Awards, Reino Unido, Londres, 2004
Primer premio categoría Quesos de cabra en Nantwich Show, Reino Unido, 2004
Segundo premio categoría Quesos de cabra en Nantwich Show, Reino Unido, 2005
Tercer premio categoría Quesos de cabra en Nantwich Show, Reino Unido, 2005
Medalla de plata en Premios Tabefe, Fuerteventura, 2005
Tercer precio en categoria Quesos de Cabra en Bakewell Show

La Central Quesera Montesinos es una empresa con Tradición y calidad desde 1978, ubicada en Jumilla-Murcia-España, tierra árida y montañosa de estepa y romeros, donde las ganaderías han encontrado un incomparable hábitat para producir leche de calidad excepcional.