Queso añejo INIGUALABLE. Este queso se deja dos meses madurando en bodega y a partir de ese momento se le cubre de MANTECA de calidad excepcional,envolviendolo en papel estraza y devolviendolo a la bodega durante diez meses más, que hacen de este queso las mejores de las delicias a las que aspiran los gourmets del mundo.
Este queso se presenta en formato de: 29 Kgrs
Tiene una maduración de 12 meses.
Ha obtenido numerosos premios entre ellos:
Medalla de bronce en la categoría de Quesos de cabra de pasta semi-dura en el World Cheese Awards, Reino Unido, Londres, 2005
Primer premio en categoría Quesos de cabra de pasta dura en Bakewell Show
Primer premio en categoría Quesos de cabra World Cheese Awards, Reino Unido, Londres, 2004
La Central Quesera Montesinos es una empresa con Tradición y calidad desde 1978, ubicada en Jumilla-Murcia-España, tierra árida y montañosa de estepa y romeros, donde las ganaderías han encontrado un incomparable hábitat para producir leche de calidad excepcional.