Foto: Libro Love Food
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Ingredientes (6-8 personas)

▪ 200 grs Queso Manchego
▪ 3 cucharadas de harina común
▪ 1 huevo
▪ 1 cucharada de agua
▪ 75 grs de pan rallado
▪ Aceite de maiz
▪ Sal y pimienta

Elaboración:

1) Cortar el queso en trozos en forma de triángulo de unos 2cm de groso o en dados con esta misma medida.
2) Meter la harina en una bolsa de plástico y sazonar al gusto con sal y pimienta.
3) Romper el huevo en un plato y batir junto con el agua y extender el pan rallado en un plato grande.
4) Rebozar los trozos de queso en la harina hasta que queden bien cubiertos y pasarlos por la mezcla de huevo y rebozarlos con el pan rallado hasta que queden cubierto por todos los lados.
5) Ponerlos en un plato grande y reservar en la nevera hasta que queramos servirlos.
6) Justo antes de servirlos los ponemos una sartén grande cubierta de aceite de maíz hasta una altura de 2,5cm y 180ªC o en una freidora y los freimos de 1-2 minutos, dandoles la vuelta para que se frían por ambos lados. Es muy importante que el aceite este bien caliente antes de ir metiendo los trozos de queso rebozados porque sino el rebozado tarda demasiado en freirse y el queso se desprenderá.
7) Sacar con una espumadera los trozos de queso frito y escurrir en papel de cocina para quitarles todo el aceite que sobra y estará listo!