
Ingredientes (2 personas)
2 solomillos de cerdo
1 cebolla
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua
4 lonchas de jamón de york
4 lonchas de queso semicurado manchego
1 diente de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta recién molida
harina
Elaboración:
1) Salpimentar los solomillos y en una sartén con un chorrito de aceite se sellan por los dos lados.
2) Pelamos y cortamos en tiras una cebolla y la ponemos en una fuente apta para horno haciendo una cama y agregamos un chorrito de aceite, medio vaso de vino y medio de agua.
3) Una vez tenemos los solomillos sellados los abrimos por la mitad y los rellenamos con dos lonchas de jamón cocido y dos de queso manchego cada uno, los cerramos y les pinchamos un palillo a cada uno para que no se deforme.
4) Ponemos los solomillos sobre la cama de cebolla que teniamos en la fuente y lo metemos al horno a unos 190 ºC.
5) Los tenemos 40 minutos aproximadamente para que estén listos.
Fuente: solorectas.com