Ingredientes

▪ 900 gr. de queso Quark
▪ 750 gr. de cobertura de chocolate blanco
▪ 100 gr. de galletas
▪ 50 gr. de mantequilla
▪ 75 gr. de manteca de cacao
▪ 2 hojas de gelatina
▪ 1 vaina de vainilla
▪ cáscara de un limón
▪ confitura de maracuyá.

Elaboración

1) Calentamos la cobertura de chocolate y la manteca de cacao en recipientes diferentes. 2) Una vez calentados, los sacamos y los mezclamos ambos con el queso. Añadimos la vainilla, la piel de limón y la gelatina previamente hidratada. Mezclamos todo con una espátula muy bien. Con esto tendremos la cobertura.
3) Hacemos la pasta, para ello trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla. Cuando formen una pasta homogénea, untamos el fondo del molde que vayamos a usar.
4) Vertemos encima de esta pasta la crema y la metemos en la nevera al menos 12 horas antes de servir.
5) Cuando lo saquemos del frigorífico, untamos por encima un poco de confitura de maracuyá y ya estará listo!!