Foto: cocinandoconneus
Foto: cocinandoconneus
Foto: cocinandoconneus

Ingredientes (para 4 personas)

▪ 1 paquete de obleas pequeñas
▪ 3 o 4 rodajas de sobrasada ibérica
▪ 1 o 2 cucharadas de miel
▪ Taco de unos 200 gr de queso de Mahón u otro similar
▪ 1 huevo para pincelar las obleas

Preparación

1) Precalentaremos el horno a 200º.
2) Forramos una bandeja apta para horno con papel de hornear.
3) Cortamos el queso en porciones iguales.
4) En un bol mezclamos la sobrasada con la miel que quede bien mezclado.
5) Extendemos sobre una superficie de trabajo las obleas.
6) Ponemos en el centro de cada oblea un poco de la mezcla de sobrasada y miel y colocamos encima un trozo de queso.
7) Cerramos y sellamos bien las obleas para que no se escape el relleno.
8) Batimos un huevo y con la ayuda de un pincel, pintamos las obleas y las depositamos sobre la bandeja que tenemos forrada con papel de hornear.
9) Horneamos a 200º durante 7 u 8 minutos hasta que estén doradas y listas.
10) Finalmente las pondremos sobre un papel de cocina absorbente para que absorba el exceso de grasa.

Fuente: cocinandoconneus