Foto: Love Food
Foto: Love Food
Foto: Love Food

Ingredientes

▪ 1/2 pimiento rojo sin semillas
▪ 1/2 pimiento naranja sin semillas
▪ 1/2 pimiento amarillo sin semillas
▪ 115g queso semicurado
▪ 1 chucharada de miel
▪ 1 chucharada de vinagre de jerez
▪ Una pizca de sal y pimienta

Elaboración:

1) Precalentamos el horno a 220ºC
2) Colocamos los pimientos en una bandeja de horno con el lado de la piel boca arriba formando una sola capa.
3) Asarlos en el horno durante 8 minutos aprox y una vez listos los sacamos y los metemos en una bolsa de plástico y los dejamos enfriar.
4) Una vez que estén frios los pimientos los pelamos y los ponemos en un plato.
5) Cortamos en forma de dados el queso y se lo hechamos por encima a los pimientos.
6) En un bol hacemos el aliño mezclando la miel y el vinagre, lo batimos bien y lo sazonamos con pimienta y sal al gusto.
7) Finalmente aliñamos los pimientos y el queso con la mezcla.