Queso de cabra al romero Villavieja

queso-alromero-villavieja
Un Queso que transmite el buen hacer de lo Artesano, de los productos tradicionales… Elaborado 100×100 con leche pasteurizada de cabra, esta recubierto en su totalidad con hoja de romero natural que le confiere un intenso aroma y sabor.

Este queso se presenta en formato de:2.3 Kgrs

Tiene una maduración de 45-60 días.

Ha obtenido numerosos premios, entre ellos:

– Primer Premio, Concurso Nacional de Quesos de Cabra, Fuerteventura. 2011
– Medalla de Plata en el Concurso World Cheese Awards . 2010
– Medalla de Bronce Concurso Mundial de Quesos Wisconsin. 2008

Elaborado por Queserías Villavieja, ubicada en Calasparra. Esta quesería nace en el año 1.989 como una pequeña empresa familiar de carácter artesano; desde el primer momento se apuesta claramente por la calidad, siendo nuesto mayor objetivo, que un día nuestros productos se reconocieran como «máxima» de calidad, hoy logrado a traves del Consejo Regulador de las denominaciones de Origen «Queso de Murcia» y «Queso de Murcia al Vino». Donde desde el primer momento se encuentran protegidos nuestros quesos.