Queso elaborado de forma tradicional con leche pasterizada de oveja siguiendo los métodos artesanales de ayer;

Se trata de un queso de oveja tierno que aporta al paladar unos sabores frescos, suaves y agradables que harán recordar a los rebaños pastando en los campos de la comarca. El queso posee una corteza natural blanca, presentando ojos de tamaño medio en el interior repartidos por todo el corte. Cincho de esparto marcado en su corteza natural.

Debido al sabor y la textura del queso CAMPOESTRELLA TIERNO se le ha otorgado el premio medalla de plata en el concurso World Cheese Award 2009.

Este queso se presenta en formatos de 3,4 Kgrs

Tiene una maduración de 7-35 días aprox.

Esta elaborado por la Quesería La Antigua de Fuentesaúco creada en 1994, por Fernando Fregeneda, pastor por vocación, y Jesús Cruz con el objetivo de elaborar quesos de alta calidad. Esta quesería esta ubicada en Fuentesauco (Zamora), provincia donde, desde siempre, se han producido los más famosos quesos regionales.