Queso Iberico «El Piconero»

Elaborado con Leche de Oveja, Cabra y Vaca

Probablemente… El Mejor Queso Iberico del Mundo. Con una combinacion perfecta de leche, el queso Iberico el Piconero, es fruto de saber hacer de nuestros maestros queseros, tras muchos años de esfuerzo, hemos conseguido llevar al Queso Iberico la suavidad y dulzura de todos los Quesos el Piconero, creando un producto Gourmet con la suavidad de la leche de vaca, el cuerpo y el carácter de la leche de cabra y la dulzura que solo la leche de oveja puede aportar.

Este queso se presenta en 3 formatos:
– Baby: 500 grs
– Pequeño: 1.0 Kgrs
– Grande: 3.0 Kgrs

Tiene una maduración 10 meses aprox.

Esta elaborado por Quesos El Piconero empresa ubicada en una pequeña localidad llamada «Picón» situada en la parte noroccidental de la comarca del Campo de Calatrava (Ciudad Real), pueblo típico de pastoreo. Esta joven empresa fundada en 1998 cuenta con más de 60 variedades distintasde quesos.