Queso Manchego D.O Curado «Carpuela»

Auténtico Queso Manchego elaborado 100% con leche cruda de oveja manchega.

Este se presenta en dos formatos de 2.3 kgs y 2.8 kgs aproximados.

El tiempo de maduración siempre es de un mínimo de 6 meses de curación y por supuesto con el sello de Denominación de Origen «Queso Manchego».

Este queso herenciano curado manchego se elabora siempre con una cuidada tradición familiar que cuenta con más de un siglo de historia. Artesano y exclusivamente con leche cruda oveja manchega. Seguro que quieres disfrutar de este manjar con su corteza natural, limpia de mohos y que resalta su aspecto natural.

Su interior es de color blanco-amarillento con pequeños ojos que se distribuyen por toda la superficie lo que le otorga al paladar que los deguste un fuerte sabor y con un retrogusto intenso y difícil de olvidar. Tu paladar no se olvidará de el.

Ha obtenido numerosos premios entre ellos en el World Cheese Awards  Medalla de Oro en 2010 y Medalla de Bronce en 2013.