Ingredientes

▪ 100 g de nata
▪ 100 g de leche
▪ 300 g de queso de Mahón-Menorca curado.
▪ 3 g de agar-agar
▪ 200 g de trompetas negras
▪ 200 g de caldo dejamón
▪ Germinados de guisantes

Elaboración

Royal de queso Mahón-Menorca curado:
Ponemos a hervir la nata, la leche y añadimos 200 g de queso cortado a dados, hasta que se funda, pasamos por el colador fino, añadimos el agar-agar, dejamos a ligera ebullición, llenamos las copas y dejamos cuajar.

Crema de trompetas:
Salteamos los 200 g de trompetas con un ligero toque de aceite de oliva, añadimos un poco de tomillo, mojamos con el caldo de jamón, trituramos, colamos y rectificamos de sabor.

Crujiente de queso:
Rallamos los otros 100 g de queso, lo extendemos sobre silpat y al horno a 100º C hasta que nos quede crujiente.

Servir:
Sobre la royal ya cuajada en su recipiente, añadimos la crema de trompetas, intercalamos los crujientes de queso, unas setas salteadas y los germinados de guisantes.