Ingredientes
[Recomendación para 4 comensales]

▪ Cuatro (4) rebanadas de pan
▪ Salsa cabrales
▪ Ocho (8) rodajas de morcilla
▪ Cuatro (4) huevos de codorniz
▪ Sal

 

Elaboración

1) Comienza elaborando la salsa cabrales, puedes consultarla en este link: Salsa Cabrales.
2) Corta las rebanadas de pan y ponlas en una bandeja en el horno. Corta también las rodajas de morcilla y las reservas.
3) Calienta con unas gotas de aceite de oliva una sartén antiadherente o plancha. Casca los huevos de codorniz en un bol y fríelos en la sartén cuando esté bien caliente, sin hacerlos del todo para que se terminarán de cocinar en el horno. Los reservas.
4) Monta la tosta untando la salsa de cabrales en la rebanada de pan, sobre esta dos rodajas de morcilla y terminando con un huevo de codorniz. Sala el huevo con un poco de sal.
5) En el horno que tendrás previamente precalentado a 180º arriba y abajo, metemos la bandeja con las tostas y dejamos unos minutos para que el pan se ponga crujiente y atempere los ingredientes que hemos puesto sobre este.

Sacar del horno y listo!!