Ingredientes

▪ 4 patatas pequeñas
▪ queso en crema
▪ 1 cebolla
▪ jamón york en taquitos
▪ 30 gr. de mantequilla
▪ aceite de oliva
▪ sal
▪ orégano
▪ pimienta

Elaboración

1) Lavamos las patatas y las ponemos, con piel en una bandeja apta para microondas.
2) Las pinchamos con un tenedor y dejamos que se cueza unos 10 minutos.
3) En otro recipiente, ponemos la mantequilla, un poco de aceite de oliva y las cebolla peladas y partidas muy fina. Salamos al gusto y cocemos unos 5 minutos.
4) Pelamos las patatas y las partimos en trocitos. Hacemos una especie de puré en la batidora con las patatas y la cebolla. Le añadimos el jamón, el queso en crema y salpimentamos, al gusto.
5) Volvemos a colocar en la bandeja de microondas y cocemos cinco minutos más.
6) Finalmente espolvoreamos el orégano por encima y listo !!