Foto: gastronomiaycia
Foto: gastronomiaycia
Foto: gastronomiaycia

Nos hacemos eco de una noticia publicada en el portal gastronómico: gastronomiaycia.com  que nos informa sobre que el Boletín Oficial del Estado ya ha publicado la convocatoria del Premio Alimentos de España al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la Campaña 2014-2015 que otorga el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente con el objetivo de promocionar los aceites de oliva virgen extra de mayor calidad organoléptica de nuestro país, tanto de producción convencional como de producción ecológica.

El concurso está abierto a todos los aceites de oliva virgen extra a granel de la campaña 2014-2015 que cumplan la legislación vigente según se indica en el artículo 8 de la mencionada Orden ARM/1915/2008, de 25 de junio, por la que se establecen las bases reguladoras de los Premios Alimentos de España.

Los requisitos para los participantes los podeís encontrar en este documento y el plazo para la presentación de las solicitudes para optar al premrio finaliza el 17 de diciembre de 2014.

Podeís encontrar más información en: Gastronomiaycia.com