Ingredientes
Para la base:
750 g de harina común
1 sobre de levadura seca
250 ml de agua tibia
1 cucharada de aceite de oliva
1 cda de sal
Para el relleno:
2 tomates perita
150 g de jamon cocido
200 g de mozzarella en hebras
100 g de queso rallado
8 a 10 aceitunas
orégano
pimienta
Elaboración
1) Colocamos la harina sobre la mesada, le espolvoreamos la levadura seca y la sal, mezclamos y formamos un anillo. En el centro, colocamos el aceite y el agua de a poco hasta que se forme un bollo tierno, que no se pegue en las manos. Amasamos unos 5min, hasta que la masa este lista y dejamos leudar en un lugar templado 1 hora.
2) Estiramos la masa en forma de disco de 1 1/2cm de espesor. Colocamos todo el relleno sobre una mitad del disco de masa y cerrar. Cobra la forma de una gran empanada, la que colocamos sobre una asadera apenas aceitada y cocinamos por unos 25 minutos o hasta que esté doradita.
3) Retiramos y dejamos entibiar y está lista para servir!!