Ingredientes

▪ 2 kg  de queso Mozzarella
▪ 5 pechugas de pollo deshuesadas
▪ 250 g de pasta para lasaña,
▪ 250 g de hongos
▪ 5 dientes de ajo
▪ 1 barra de mantequilla
▪ 1 litro de leche
▪ 5 cucharadas de harina de maíz
▪ ¼ de taza de agua
▪ ½ cucharadita de nuez moscada.
▪ aceite de oliva
▪ sal
▪ orégano
▪ pimienta
▪ hojas de laurel

Elaboración

1) Ponemos a  hervir las pechugas de pollo junto con el ajo, la hoja de laurel, sal, pimienta y el orégano durante aproximadamente 1 hora a temperatura media, hasta que el pollo se encuentre bien cocido por dentro.
2) Cuando esté listo se deja entibiar y entonces procedemos a desmenuzar las pechugas. 3) Ahora prepararemos la salsa blanca, derritiendo  la mantequilla. En un poco de aceite de oliva, colocar  la leche y los hongos y  agregar sal, pimienta y nuez moscada. Dejar hervir  hasta que llegue al punto de ebullición. Disolvemos  la harina de maíz en ¼ de taza de agua y agregamos a la mezcla que se encuentra hirviendo. Colocamos  la harina de maíz y apagamos el fuego. Esperamos  hasta que la mezcla esté espesa.
4) Ahora vamos a preparar la lasaña, así que  luego de cocerla, se debe colocar en un molde para horno rectangular, colocando una capa de pasta, luego una capa de pollo y luego una capa de queso.
5) Finalmente, colocamos  una capa de crema blanca y  así sucesivamente hasta llegar al tope, dejamos que se hornee durante 20 minutos o hasta que esté dorada, retiramos y es hora de servir.